3.

Vejo aquele novo lugar,

Bem perto daquele outro.

Longe do velho desperdício.

Quem sabe o que foi de você?

Não sei do caso, só vejo o tempo passar.

Não sei curar, não sei voltar àquele lugar.

É dos cantos que tenho medo maior,

De lá que é menor.

Se for ficar, arrume a mesa desta vez,

Da cama eu deixo os lençóis do nosso tempo.

Dança e vento.

Só não vem dizer que eu preciso,

Alem de mim, tanto faz.

Não deixo nem rastro.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/09/2008
Código do texto: T1162784