ASSIM SOU EU

Beijo. Sempre. Beijo ao acordar, beijo ao dormir, beijo roubado, beijo estalado, beijo molhado, beijo na boca, nas costas, nas coxas, em todos lugares. Beijo com vontade de beijar. Beijo sempre. Porque beijo, para mim, é sinal de amor, carinho, afeto, amizade, respeito, companheirismo, amor, amor, amor. A qualquer hora, em qualquer lugar. Sem ter vergonha de beijar. Beijos de prazer, de tesão, beijos que dão vontade de ficar bem pertinho um do outro, olho no olho, e beijar, beijar, beijar. Assim sou eu.