5

Observe o dia (1).

De um sol que não dirá.

Um momento melhor.

E as coisas podem mudar?

O estrago foi bem maior do que parecia,

Mas não existe cicatriz,

Nem provas do que há.

Haverá o tempo de ser bem melhor do que ontem.

(0 + 1).

E todo tempo que não virá.

Promessas sem preço,

Eu compro um momento sozinho.

Pago com solidão.

Quem sabe na quinta o respeito retorne.

Talvez na semana que vem eu volte a caminhar.

Talvez no ano que vem.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/09/2008
Código do texto: T1162880