Menina marota

Menina,

livre e solta,

a andar nua pelas matas

e sentir o vento no peito,

nos cabelos, na face,

menina marota,

tu és um amor.

Garota,

menina e mulher,

eu te vejo faceira, fagueira,

a te banhar nos riachos,

a mostrar o encanto

do teu corpo sensual.

Mulher,

teu andar natural,

leve, gracioso,

a brejeirice do teu corpo...

mulher,

tu me deixas louco.

O brilho do teu olhar

me desperta esta paixão.