FANTASMA/PALHAÇO

Cara pintada,

Sorriso grande,

Sou um fantasma/palhaço,

Brincando de ser gente.

Os outros não entendem

Porque sou estridente,

Cheio de gargalhadas...

Venho de outro planeta

Onde não há impossíveis!

Lá ando de bicicleta,

Sou bípede!

E,

Até danço...

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 05/09/2008
Código do texto: T1163340
Classificação de conteúdo: seguro