Baseada em fatos reais

No primeiro toque, o amor!

Que desabrochou sagrado...

Em um manto de divina flor,

Corpo delicado e censurando...

~

Delineado, e tão perfeito,

No sexo de feitio delicado...

A cabeça recostada ao peito,

Um corpo no outro penetrado...

~

E tão sutilmente movimentado,

Alcança as raias da loucura...

E levemente suado,

Por outro se aventura...

~

Assim o silêncio não perdura,

Quebrado por sussurros perdidos...

Esparramados em um ambiente de ternura,

Os beijos, os reflexos... Os gemidos...

~

A alma parece do corpo se desprender,

Pois transcende até a inspiração...

Em um momento fácil de envolver,

Sexualidade, amor e excitação...

~

O orgasmo é a anunciação,

Da magia que a alma desnuda...

A nudez em nossas mãos,

E uma continuação muda...

~

Pois os olhares falam no silenciar,

E percebem a mudança anormal...

Do toque rígido a penetrar,

A maçã do pecado original...

~

Visto na posição horizontal,

E como uma paisagem doidivanas...

Um quadro baseado em um fato real,

De corpos encaixados sobre a cama...

~

Até que a noite os separe,

Dominados, e pelo cansaço vencidos...

E o amor ao dia lhes declare,

A paixão que lhes tenha concebido...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 05/09/2008
Código do texto: T1163397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.