Estações da vida..

Estações da Vida...

Vivemos durante nossa vida

As quatros estações...

Na primavera somos

Como as flores...

Nascemos, crescemos,

Desabrochamos,

Aprendemos a cair e levantar

Tempo de aprender e recomeçar...

No verão esbanjamos vigor...

Junto com o sol brilhamos.

Namoro, estudo, trabalho

Procuras, descobertas e ideais...

Junto com o outono, ao cair das folhas

Vêm à maturidade, o lar, os filhos,

Felicidade e preocupações...

Mas tudo isso faz parte da vida

E da nossa realização.

Chega o inverno, noites frias

Aconchego, chocolate quente e reuniões

Apesar do desconforto

E das dificuldades que

A idade nos trás...

Somos felizes.

Vivemos uma vida.

Vivemos as quatros estações!...

Maria Bonfá

04/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 05/09/2008
Código do texto: T1163427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.