Doces lembranças

Doces Lembranças

Doces lembranças me trazem meu

Primeiro amor...

A primeira vez que o vi

Meu coração disparou

Fiquei ruborizada e trêmula,

Não sabia onde colocar as mãos...

Fugi depressa envergonhada...

Mas que delicia foi “flertar”...

Olhares trocados,sorrisos,acenos de mão.

Chegou o primeiro encontro,

Eu estava paralisada

De tanta emoção...Quando ele pegou

Em minha mão senti como se tivesse

Levado um choque

Tamanha foi a sensação de prazer...

Eu apenas sorria sem

Conseguir emitir um único som.

Falar para que?

Eu estava com ele,

Sua mão na minha mão,

Era tudo tão doce,tão terno

Amor brotando com força,

Desejando o beijo que veio devagar

Com carinho e doçura,

Fazendo-me sentir que o céu era ali...

Eu querendo que nada terminasse

Que aquele momento fosse eterno

Mas como todas as estações passam,

Assim também passou o meu amor...

Amei outras vezes,

Mas nunca mais senti

Aquele encanto e a

Ternura do primeiro amor!...

Maria Bonfá

04/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 05/09/2008
Código do texto: T1163430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.