A SOLIDÃO NOSSA DE CADA DIA

Chegou a noite

A lua enluarou

Nasceu o dia

O sol brilhou

Frio e calor

Vibração e torpor

Choveu

O cotidiano aconteceu

sempre preciso

Gente chegou saiu

nasceu morreu

Lágrima e riso

Ódio e amor

ou engano de amor

Enquanto tu gemes e tremes

mergulhado em tua dor

latente insistente potente

Enquanto ao teu redor

tudo acontece

e toda gente

passa indiferente...

Sal
Enviado por Sal em 26/02/2006
Código do texto: T116356