ESCATOLÓGICO

Brincando criança

Na rua

Não pensava

Nunca em morrer

Mas esse dia

Está por chegar

E nada mais

Posso fazer

Que medo,

Que nada

Que coisa

Assim vou

Levando

Empurrando

Com a barriga

Nada de briga

Nada me intriga

Se tiver de ser

Assim será

E se não tiver

Fazer o quê

É o fim

Viver e morrer

Até há quem gosta

Mas

Isso sim

É uma bosta

Enfim...