SEMEADOR

Semeia, semeador.

Semeia toda a dor.

Semeia, para que a dor que eu sinto

Não mais doa com tanto ardor.

Semeia, semeador.

Semeia toda a dor.

Semeia também outro sentimento.

Semeia também o amor.

Semeia, semeador.

Semeia toda a dor.

Semeia mais uma semente

A semente do calor.

Semeia, semeador.

Semeia toda a dor.

Semeia também

Qual é o teu valor.

Semeia, semeador.

Semeia toda a dor.

Para que ela cresça e se fortaleça

E alguém possa dedicar-lhe algum louvor.

Semeia, semeador.

Semeia muito amor,

Para que eu possa dar-te teu valor,

E livrar-me de toda a dor.

Semeia, semeador.

Semeia muito calor.

Para que eu possa deitar-me em sombra de copas das tuas árvores

Para descansar com meu amor.

Semeia, semeador.

Semeia com muito amor.

Sem saber como semeias

Apenas por ser beija-flor!

Semeia, semeador.

Semeia com muito amor.

Sem saber que ao beijar as flores

Tu ensinas, também, da natureza o valor.

Semeia, semeador.

Semeia beija-flor.

Continua a voar e a beijar

E a nos mostrar todo o teu valor.

Vai...

Semeia, semeador.

Vai...

Semeia, beija-flor!