Momentos

Hoje,

ao ouvir uma música suave,

deparei-me com o passado,

senti falta de um presente,

sonhando com um futuro;

Perdi-me nas ondas da música,

mas não viajei em meus pensamentos,

apenas ouvia a canção;

Aprendi a me limitar,

a não confiar em castelos de areia,

pois hoje sei que existem marés.

A maioria das palavras que ouvimos,

referem-se ao momento em que estão sendo pronunciadas,

nada mais além,

do que os momentos a que estão relacionadas.

Também aprendi que a vida

é feita de momentos,

existem os bons e os ruins.

Os bons momentos

temos de vivê-los

o mais intensamente possível

e dos maus,

tirar as suas lições.

Fico feliz

em abrir o meu baú

e me deparar com bons momentos

conseguindo separá-los das influências dos maus,

revivendo-os,

podendo novamente sorrir.

No meio de músicas,

castelos de areia,

marés e momentos,

fico feliz em perceber que estou

simplesmente aprendendo a viver.