Sem palavras (triolé)

Nosso amor, sem palavras, fala alto.

Você fica em silêncio e eu calado.

Sinto meu coração em sobressaltos.

Nosso amor, sem palavras, fala alto

E abandono meu corpo, afasto, falto

Do meu ser pra ficar sempre ao seu lado.

Nosso amor, sem palavras, fala alto.

Você fica em silêncio e eu, calado.

+++++

Poesia On Line.

05/09/08.

Mote: Fico ao teu lado.

Proposto por Luciane.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 05/09/2008
Código do texto: T1163809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.