humano

Dá para decolar um mundo

em algum sentido

se não se tem com ele

a cabeça

nos pés

a cabeça

na bunda

e os pés

no chão?

Escolho pisar o chão do planeta

a andar o chão-dos-outros

sonâmbula!

Velhas fogueiras são postes

iluminados!

Mulheres depilam pernas

homens depilam a cara

Mas, no final

mesmo com todo teatro

estamos todos

com um pé na floresta

Continuamos todos

macacos!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 06/09/2008
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1163982