nós todos

Conheço humanos que sonham

e são felizes

Conheço humanos que não sonham

e são felizes

Outros apenas vejo

Dos infelizes nem digo!

Formamos todos um grande exército

de tolos

De tanto medo

acabamos por entregar-a-alma-ao-diabo

E aí nos armamos de coragem

Até para enfrentar nosso maior inimigo

nós

que nos olhamos tanto

que nos tocamos sempre

e parecemos não nos ver

ainda!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 06/09/2008
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1164006