OLHAR PURO, SINCERO, PROFUNDO.
TEM A COR MAIS LINDA, VERDE COMO O MAR .

SABES DIZER  NUM SIMPLES OLHAR, MIL PALAVRAS DOCES.

MAS QUANDO FERIDO, BASTA UM OLHAR, PARA REVIDAR A DOR, CORTA A ALMA DE QUEM O FERIU.

PUROS QUANDO AMANDO, SORRINDO, SEM
PRECISAR DOS LABIOS.

QUANDO BRILHANTES, ÉS O ESPELHO DA ALMA , DO AMOR MAIS LINDO.

QUANDO ESTAS FERIDO, SENTIDO
O VERDE DE SEUS OLHOS TORNAM- SE FRIOS, GÉLIDOS.

MACHUCAS,  FERES,  SEM UMA PALAVRA DIZER.
NÃO SABES MENTIR, NÃO SABES FINGIR.

NÃO IMAGINAS O QUANTO ÉS O ESPELHO DA ALMA.

TE AMO...TE ODEIO....

AO  OLHAR- TE,  VEJO- ME POR DENTRO.
POIS NÃO SABES MENTIR PARA TI MESMO.

NÃO SABES DISFARÇAR, TEUS SENTIMENTOS.
QUANDO A TRISTEZA INVADE A ALMA TODOS AO REDOR PERCEBEM.

TU OLHOS VERDES, DENUNCIAS O QUE VAI NA ALMA.
TENTO ESCONDER,  MEUS CONFLITOS,  MAS TU OS MOSTRA  A QUEM AMAS.

DENUNCIAS- ME COM TEU VERDE NUBLADO,
OU ENTÃO CONDENAS- ME COM TEU BRILHO,

O AMOR ESCONDIDO. SENTIMENTO PROFUNDO QUE DEVERIA SER SOMENTE TEU E MEU .

MAS TU, NÃO APRENDESTES A FICAR EM SILENCIO,  A GUARDAR SEGREDOS.

POR CASTIGO  NÃO OLHAREI MAIS PARA TI ATRAVÉS DO ESPELHO.

ASSIM  NÃO VEREI O QUE VAI DENTRO DE MIM.  MEUS SEGREDOS.
QUEM SABE ASSIM TU NÃO CONTINUARA A CONDENAR- ME.
 
A CONTAR PARA TODOS O QUE SINTO, 
O QUE PENSO, COMO SOU.

SERÁ SOMENTE SEGREDO MEU...
NÃO MAIS DIVIDIREI CONTIGO.

NÃO TEREI MAIS NENHUM ESPELHO. PARA NÃO OLHAR,  PARA NÃO VER- TI... MEUS OLHOS VERDES!

Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 06/09/2008
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T1164133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.