Recanto

Encontrei meu canto

Lugar acolhedor

Das madrugadas solitárias

Insones.

Cada inquietação

Toda vivência,

Tristeza ou solidão

Venho aqui compartilhar.

Momentos de mim

Tempo vai passando

Registro, guardado

Da vida e da emoção.

Poetas e leitores

Somos seres humanos

Conforta-me saber:

Não estou só.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 06/09/2008
Código do texto: T1164203