AMOR II

A dor,

ainda,

insiste,

persiste,

resiste,

faz o coração dilacerar.

É como comer

vidro moído,

as vísceras tem dificuldade de expurgá-lo.

A dor

do amor

é dor

insone,

insana.

Leva-te a mundos

sem experiência humana.

Leva-te às trevas.

Leva-te a vidas

desfeitas em pó.

Leva-te à Fênix

renascida das cinzas.

Leva-te a Deus.

À Vida.

À Loucura humana.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com