SÓ CORAÇÃO

Felicidade,

Que coisa louca!

Não cabe toda

No peito.

Mistura de sonhos,

Desejos,

Beijos,

E uma vontade infinda

De ir para o céu.

Ver o Anjo Querubim,

Sentir-lhe as mãos,

O sorriso terno,

O hálito de mel...

Vontade de voar longe,

Debaixo de suas asas,

Ficar nenê outra vez

E esquecer o mundo.

Felicidade,

Insanidade,

Gosto de infinito,

Sem razão,

Só coração.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 06/09/2008
Código do texto: T1164259
Classificação de conteúdo: seguro