Coração Sofrido

CORAÇÃO SOFRIDO

Dentro do meu coração há uma dor que insiste,

Em deixar meu coração assim. Choroso e triste!

Essa dor que me machuca ainda persiste,

Em me fazer sofrer calado. A paixão resiste.

Dentro do meu céu, eu tenho uma estrela cadente

Que no escuro, some assim tão fácil e de repente...

Esse coração lhe clama e você não pressente...

Que dor que dói, corrói, destrói não sai da minha mente.

Você, que é o meu altar florido!

Você, que é todo o meu viver!

E eu com o coração sofrido...

Querendo só lhe ter, lhe ver e lhe namorar....

Tão só... me sinto tão sozinho!

Imploro, com este seu proceder,

Sentindo por tanto lhe querer... morrer...

aos poucos mas feliz por tanto, tanto lhe amar.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 06/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1164508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.