Paranoá

Em brasilia,para no ar, o Paranoá

Em uma terra sem ninquém, povoará

Para no alimento vir beijar a ribeirinha

Só para nos mostrar, que mesquinha

O povo que como ela semeará

No seu leito, reflete a imagem distorcida do Brasil

Mas o Paranoá sabe, que o solo que toca

A imagem que real se mostra

A dor inexpressivel do povo

Dor do povo Paranoá

Ricardo Rose
Enviado por Ricardo Rose em 26/02/2006
Código do texto: T116458