Esconde-Esconde!

Barreiras & cercos, amuradas gerais,

Da vida em círculos, expensas & ditames,

Real vira falso, atrasos & novas distâncias,

Vivemos pequenas mentiras, cercados delas,

Tantas desculpas para tentar justificar,

Algumas para evitar alguns, outras para juntar,

Aquelas para cercear certas crises, outras a fomentar,

Algumas para dar um certo valor, daquelas que tiram,

Mais máscaras repetindo a frase, a idéia, o jeito,

Fragmentos do discurso sem curso, aptidões,

Todo o medo de ficar tão de perto, rompantes,

Também o medo de encontrar os erros,

Virar a página como se fosse apenas um banho,

Lavada matutina, que a própria natureza seca,

Facho que a luz projeta pela fresta, outra janela,

Berreiros & circos, na lona pedestais,

Do ir sem sair do mesmo ponto, pensas, inflames,

O duvidoso da notícia, para todas as implicâncias,

Correndo a pino solto, do concreto & esparrelas,

Ares para a próxima página, onde procurar,

De qual estrago poderá ainda assim até atropelar,

Valeria mais um instante, porém todos se irritam,

Quando o pano cai escondendo o trejeito,

Suprimentos que entonam um jazz, razões,

Qual o medo que tanto apequena, montantes,

A mão para levantar, todos os apegos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1164642
Classificação de conteúdo: seguro