Santo ou Pecador

Eu não tenho um nome,

Mas você me conhece,

Você me sente.

Eu sou seu maior desejo,

Sou seu anseio,

Sou sua luxúria,

Sou seu maior medo.

Posso ser santo,

ou pecador.

Quando me desnudo,

Quer você goste ou não,

Sou seu fruto pecado,

Sou pura loucura.

Sou o sangue que corre

em suas veias

e te faz sentir tesão.

Sou desejo incontido

de paixão.

Você pode me amar,

ou me deixar que

eu nunca irei embora.

Eu existo,

Porque você não vive

sem mim.

Eu sou a carícia,

o calor, a energia,

o furor contido em seu corpo.

Eu sou seu pensamento,

Sua dormência, sua euforia,

Sou seu êxtase.

Você me deseja,

Mas me teme,

Pois sou causa

do seu descontrole.

Sou seu desejo incompreensível,

Essa é minha natureza,

Quer você goste ou não.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 06/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1164665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.