Calçada Fria

E agora o que eu vou fazer

O muro acabou de desabar

Na minha casa

Não tem como entrar

Que situação, que mundo de cão

Acabei de perder tudo

E não acho a solução

Essa noite o que farei?

Terei que dormir no chão

Um monte de poeira

Um frio de rachar

Agora aonde eu moro

É onde tu passas sem olhar.

Avena
Enviado por Avena em 26/02/2006
Código do texto: T116471