MULHER SIMPLESMENTE

Seja loira ou morena,

Seja alta ou pequena,

Sempre tem sua beleza

Interior ou exterior.

Foi criada para o amor,

Por meio da maternidade

É a mãe da humanidade.

Para deleite do homem

Deus tão linda a pintou.

Infelizmente ela, porem,

Tem sido desprezada,

Tratada sem afeto,

Sem carinho, maltratada.

É considerada objeto.

Se obteve companheira

Dê a ela honra devida.

Sem ela não existiria,

E não seria ninguém.

Ame-a pôr toda a vida,

Faça dela a sua querida

Sinta com ela prazer

E felicidade também.

Lembre-se que a mulher

A simplesmente Mulher

É acima de tudo a Mãe!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 26/02/2006
Código do texto: T116478
Classificação de conteúdo: seguro