VINHO TINTO...

Em um canto sofrendo calada,

Sortida é a tristeza.

Tristeza de amores perdidos,

Sobre dias mal vividos.

No escuro de seu pensamento,

Neste inabitável apartamento.

Com o aperto de seu peito,

Ao lembrar o vazio do leito.

Choras a lagrima morna,

Da vida que lhe conforma.

Comemora seus festejos,

Na frustração de seus desejos.

Linda como a lua,

Em pele, quase nua.

Como um gesto de carinho,

Leva à boca de encontro ao vinho.

Elimina a dor dessa vertigem,

Deixa a alma quase virgem.

E o torpor dessa agonia,

Transpõe-se ao raiar do dia.

L´(Max) 01.2006

L Max
Enviado por L Max em 26/02/2006
Código do texto: T116482