ESSE AMOR QUE NÃO DEU CERTO...

 

 

 

Esse amor inesperado

no outono da minha vida,

abriu portas já fechadas

e gavetas escondidas...__________

 

Trouxe um canto de alegria

nos meus dias tão cinzentos...

Despertou uma euforia

___________que me deu um novo alento

 

 


Mas o tempo foi mostrando

pensares tão diferentes,

e aos poucos desbotando

nossos sonhos sorridentes.__________

 


Um amor que não deu certo,

deixou rastros tão tristonhos...

Tornou de novo deserto

___________os dias antes risonhos.

 

 



Mas em tudo sempre existe,

algo bom a ser notado...

Descobri que em mim persiste

________muito amor a ser cantado!________





*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/09/2008
Código do texto: T1164824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.