PEDIDO AO CORAÇÃO

Eu fujo das coincidencias da vida

Tenho medo do meu destino

Um futuro incerto é torturante

E já não sou uma menina

para não entender esse futuro.

Não quero ser julgada uma criança

Eu quero viver meu futuro...

buscar meu caminho

e quero agora...

Não quero ser julgada apressada

quero apenas a felicidade

No meu momento mais feliz da vida

(Nesse momento é isso que você precisa saber coração meu.)