Corpo adormecido (triolé)

Passeio com o corpo adormecido

Por mundos elevados ou bisonhos.

Alguns escuros... Outros, coloridos.

Passeio com o corpo adormecido,

Sem cercas ou ingressos proibidos.

Os carros que me levam? São os sonhos...

Passeio com o corpo adormecido

Por mundos elevados ou bisonhos.

+++++

Poesia On Line.

06/09/08.

Mote: Sonhos.

Proposto por Auristela Fusinato Wilhelm.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 06/09/2008
Código do texto: T1165036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.