*** Poesia em tempo escasso!***

 

Se o frio ronda, a ventania

Do vento tiro uma onda,

E de ondas de frio...

Visto a poesia!

Se o sol esconde e some...

E dele a nuvem não sabe!

De poesia... Ponho o nome

Se nublado... É o que lhe cabe!
***

Mas se a saudade vem dolorida!

Trazendo mágoas...

Num clima de nostalgia

Busco desconto e guarida!

No tempo... A gente aprende e ensina!

E vai repontando a poesia...

Nas diligências das rimas!
***

Nas  letras... Carimba e afirma!
Quando a emoção renasce e cria!
***

Se da culpa, sei que não tenho...

Em desperdiçar o meu dia!

Com meu toque intervenho...

Vou tramando de poesia

Todos os rumos de onde venho!

E se meu mundo ficar vazio...

Sem medida nem tamanho

De poesia, vou entrelaçando fios

Nos pontos dos versos barganho!

Equilibrando os desafios...
***

Transpirando sonhos em pouco espaço

Acreditando que sempre existiu

Poesia latente... Em tempos escassos

******

06/09/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/09/2008
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1165058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.