mar e poeta ao longe

ao longe fica tudo mais pequeno

mas maior parece ficar meu amor

num presente pensamento ameno

quando não muda aguarela de dor

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 26/02/2006
Reeditado em 26/02/2006
Código do texto: T116519