Flor bela

Flor bela, como definí-la…?

Se tu és mais bela de todas

Como descrevê-la sem nada dizer

Como eu poderia falar de ti...

Se nas suas pétalas há suavidade

Se a cada amanhecer tu me encantas

Se o orvalho noturno são pequenos cristais em ti

Se seu exalar inebria-me até o mais profundo da alma

Flor bela, como poderia descrevê-la!?

Se sua essência é por todos..., desejada

Se aos mais singelos olhos brilha ao ver-te

Se tu és aquela que todas as donzelas anseiam receber...

Se todos os seres enamorados as suas amadas a quer oferecer,

Para que ao ver-te seus corações sedam aos seus encantos

Por sua beleza, por seu encanto, por seu doce exalar...

Resignar-me-ei apenas a dizer, tu és simplesmente bela, flor bela...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 06/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.