Cinderela, branca, braquela, Quem é ela...

Simderela

Cinderela chega atrasada ao ensaio,

Atravessa o vão do teatro,

Nem vê na escuridão,

Uma Personagem sem criação...

Cinderela, branca, braquela,

Quem é ela...

O diretor pergunta

Memorizou?

Cinderela diz que tem opinião,

E a personagem sem criação,

Retumbe seu pensamento

nos interstícios de escuridão,

Na desvalorizada nave

Em que peças jamais

Foram encenadas...

Cinderela terá memorizado,

Cinderela é cinderela,

Suas falas são marcadas,

não tem que memorizar,

e o diretor jedeu

parece que nao conhece toda a estoria

Coisa que todo mundo sabe

nao tem graça ensanhar,

deixa cinderela dançar diretor

deixa ela pensar

por que ela nao pensa,

nem nunca vai pensar....

O cimenco recolhe o pensamento

do personagem sem criação

e o que ele diz

é de surdez tamanha

que algumas estrelas se apagam,

mas apagariam da mesma forma

se ele nao dissesse nada,

por que as estrelas nao depedem

do que pensa alguem

tampouco de personagem sem criação...

o rato nao sabe ser rato

e o garo nao sabe dizer mnimm~aaaaauunnnnn...

eita, que o direto avisa,

vai dizer palavão

e a fada nao pode fazer nada,

fada

nada

a aproximação é por um fonema

ela nao pode salvar cinderela, nem ela...

o personagem sem criação,

assim, sem autor,

é só mais um na multidão

é só mais um na solidão

é só mais um sem assinaçãããããummm...

que não existe nem vai existiiiiiir

que houve quando estava a sumiiiiiiiiiiiiiir

e o que ele foi,

foi por motivaçãaããããããummmmmm

de ver cinderela sem ela

numa conversa de ocasiãããããummmmmm

que ouviu por tabela de ilusãããããummmmmm

Raphael foi quem traíu o céééeéééeéu

E mostrou o caminho da perdiç´ããããummmmmm

São paulo riu tambéimmmmm

e o céu era de escuridão,

invisível o personagem sem criaçãããããummmmmm

foi quem ouviu com intensidade

o que se passou no seu coraçãããããummmmmm

no coração da cinderela da ilusãooooooooo

ele o viussentiu pela lente de seu coraçããããummmmmm

que é tormenta e calmaçããããummmmmm

a gramática naummmmm existe nããããummmmmm

Cinderela no espelho

branca, branquela, como ela

como o branco da parede

de cabelos amarelos

ela se ajeita Prake sinderela?

mas é essa a outra imagem que

que ficou no no coraçããããummmmmm

do personagem que nao existe

mas que esteve ali

para ver por infinitas vezes, assim

Mil

e

na

Eternamente criada criação do personagem

assim so de coração

assim um ser so de ilusão...

Sinderela, aquelas,

a da luz,

no banheiro,

a da luz do poste

baixo da noite escuridão,

aquelas que nasce dela

no fertilfertilfertil

da personagem,

Coração...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 06/09/2008
Código do texto: T1165240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.