FIGOS SELVAGENS

FIGOS SELVAGENS

Fico no

figo meu.

Figos benditos!

Viva a

Igreja Sagrada!

Figos selvagens

são “índios”

a se gladiarem

na arena

da baixada

santista.

Cuidado

“comunistas”!

E eu

também.

O mundo

vai acabar,

ser de novo

ou sempre foi

isto aí?

Que você vê

ainda pela TV?

Que palhaçada

de seresta é esta?

Ainda compõem

serestas?

Que festa tão

triste-folhagens,

figos selváticos.

“Índios” em massa...

B A S T A !

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, verão de 2006