O DEGRAU

O DEGRAU

O degrau da igreja é a fé,

Do bar a procura do "mé".

Do amor a poesia.

Do trabalho o dia a dia.

O do carro é a altura,

Do modelo a postura.

Da velhice a altura,

Do hospital o me segura.

Da festa o enfeite,

Do casamento o tapete.

O degrau sempre presente

Como mostra o sol e a vida.

Nascente,

Poente.

Luz,

Escuridão.

O vazio e o corrimão.

José Romeu.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165383