Regras

Toda regra tem sua exceção.

Isso é uma regra.

Então essa regra tem uma exceção.

Portanto, nem toda regra tem uma exceção.

Assim, pode ser que essa regra,

Não tenha exceção.

Com isso, afirmo novamente,

Toda regra tem sua exceção.

Mas somente se essa regra,

Não houver exceção.

A vida é bela!

Isso é uma regra.

João Valio
Enviado por João Valio em 27/02/2006
Código do texto: T116544