A Foto Que Ousei Olhar

Quando olho a tua foto, não sei o que me dá,

me gela o coração de vê-la outro qualquer;

Um egoísmo toma-me por inteiro, mulher!

Bela, encantadora, divina, oferecidaaaaaa!

Meu coração tirano ordena deletar

de todos os olhares a tua imagem.

Minha boa alma tira-me a coragem

de mal pensar de ti a flertar.

Ao que vê tua foto, a maldição!

De eternamente por ti encantar

e te tornar escravo o coração.

E, assim, um a um, sentirá

o ciúme de uma paixão,

de uma foto que ousou olhar.

Nota: Dedico estes versos ao amigo Flávio, um platônico, apaixonado por fotos .rsrsrs.

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 07/09/2008
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T1165474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.