Além...

Além...

muito além

da imagem definida,

moram enrêdos imaginários,

realidades forjadas,

inverdades explicitadas...

Além...

muito além

dos limites demarcados

para as asas num revôo,

ou recantos navegáveis

para um barco à vela solta,

se achegaram como nômades,

o voar daquelas asas

e o vento dessas velas...

...estão a embalar-se assim,

prisioneiras de outras teias,

como caprichos velados,

que se ocultam...

...com que fim?