Pena

Pena do poeta

Pena de mim

Apenas uma queixa

Um poeta, que finge

E pena

Mesmo que minta

Não esquece a pena

E ficou

Cego de sua poesia

Que pena!

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 07/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1165863