Adoro você cada dia mais um pouco

Adoro você cada dia mais um pouco

Não muito

Ou todo de uma vez

Gole em gole

Grão em grão

Enchendo o bate papo

Adoro você cada dia um pouco

Pedaços

Retalhos

Migalhas da cocha

Partes do corpo

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 27/02/2006
Código do texto: T116590