Universo em Versos

A noite visita o dia

num encontro casual,

fazem planos sobre seus

eventuais encontros, e em

versos com ou sem rimas,

fazem belos poemas,

dialogam com as estrelas

e num sarau recitam, cantam

e encantam todos os astros.

Traçando caminhos de flores

no Universo que ,emocionado,

assiste a triste cena desse amor

silencioso e platônico!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 07/09/2008
Código do texto: T1165981