Reflexos Mudos

Escrevo como quem escreve

uma carta de amor nostálgico.

Distraindo meu “eu”... trágico,

visualizando nosso amor breve.

Minhas mãos deslizam frágeis,

entre um verso e outro, zombando,

das incertezas, sempre reverenciando.

diálogos de cenas ardentes e afáveis.

Na busca de uma das lágrimas,

que esquecida molhou minha alma.

Vagueio entre as palavras com calma,

na busca incessante de alguma rima.

Uma luz ofusca o brilho das vitrines

que repassam minha vida numa tela.

E as palavras e rimas vêm e te defines,

num poema que chora e nos atrela.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 07/09/2008
Código do texto: T1165983