Para Sempre..

Para sempre...

Acordo, mais um dia

Sem você

Como dói em mim

Essa sua ausência

Sinto sua falta...

Preciso te ver.

Ouvir tua voz...

Você era para mim meu sol

Mesmo em dia de chuva,

Meu sorriso mesmo no

Meio de lágrimas...

Você se foi.

Partiu para novos amores,

Fiquei tão perdida de mim...

Esse vazio que sinto

Machuca meu coração...

O tempo ameniza, abranda a dor

Mas fica a saudade e

Esse amor que só aumenta

Porque sei que ele

É eterno e vou levá-lo comigo

Sempre em meu coração!...

Maria Bonfá

07/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 07/09/2008
Código do texto: T1166041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.