Atração

                      
Agradou ao coração avistar você!

Ah, como fosse um lindo sonho!...

Imagem, que afagou meus sentidos,

e requintou um dia assaz risonho...

 

Floresce agora inspirado despertar...

Tenho por certo, que será venturosa,

a singular sedução, que traz esse viço,

ornando-me d’emoção prazerosa...

 

Não mais sentirei gemer a solidão,

lavrarei receita de esmerada alegria:

- o amor, que há tempos busco atrair,

deixará de ser simples fantasia.             


© Daura Brasil
São Paulo, 2008

Imagem: Celebrating Love by Karen Dupré