SONHO

NÃO É QUE ESTA NOITE SONHEI

COM ALGUEM QUE ME ENCANTOU

NESSE SONHO O ENCONTREI

E ELE DE MIM NÃO SE LIVROU

FOI CHEGANDO PRA PERTINHO

ME LASCANDO AQUELE BEIJO

ME OLHANDO E SORRINDO

QUASE ME MATOU DE DESEJO

PEDIA-ME COM MUITO CARINHO

PARA MINHA BOCHECHA MORDER

ENTRE MIL E UMA MORDIDINHA

NOSSA! ATÉ ACHEI QUE IA MORRER

COMO TUDO QUE É BOM TERMINA

MEU SONHO TERMINOU TAMBEM

QUANDO ELE ME DISSE MENINA

NÃO TE TROCO POR NINGUEM..

julho/2007

TERE&TERE