Chorei

“Chorei por horas

meu amor se foi.

E agora?”

(Flávia Souza, “Te mandei embora”)

Esta tristeza que hoje me domina

ainda forte me remói a alma,

eu não consigo mais manter a calma,

a solidão mudou a minha sina

e agora eu choro a dor. Esta menina

a voz me cala, mesmo que eu entoe

um canto livre e, sendo livre, eu voe

a outras sensações, a outras mãos.

Meus olhos estão rasos, secos, vãos.

Chorei por horas: meu amor se foi.