Palavas II

Qual foi

Sua escolha

No meio de tudo

Na carne do verso

No inverso da alma

Na calma, no susto

É o busto do mártir

A memória do herói

E o jeito, trejeito

De bandido

Vendido no caos

Tal o mal de amor

O fel e o tropel

De palavras

O céu de palavras

O anzol em meio às trutas

E as frutas

As disputas

As palavras

Palavras putas.