Palavras III

Vazio

Do papel em branco

Do princípio do canto

Da boca entreaberta

Da certa certeza certa

De seta

Qual a meta

A pergunta é sem mais perguntas

As perguntas são

A pergunta é

O português

O brasileiro

Que fala

Português

Que é brasileiro

É latim

É sim e sim

E muito não

Não mais palavras

É mais política

É mais história

E ela não presta

O que resta

São as palavras

Acentos e ventos

Porcentos

É o peso

O peso da merda.