DEUS.

Quanto mais leio

Mais escrevo

Quanto mais escrevo

Mais sintético fico

Quanto mais sintético

Sinto que o fim é inevitável

O the end, meu capítulo final...

E todo o bom livro chega ao fim

Como obra de um autor maior

Que nós.

Serei por acaso guardado

em sua biblioteca

Meu Deus, escritor de minha vida?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 27/02/2006
Código do texto: T116674