Princesa Surpresa

Nada teria razão se em nosso reino,

se o rei maior fosse o Óbvio,

e se este Rei mantesse,

a Surpresa como sua prisioneira.

Nem mesmo o amor faria sentido,

se neste reino dormissemos,

sabendo do amanhã,

e sem o coração acelerado do hoje.

Até da saudade sentiriamos falta,

nem de decepção sofreriamos,

ao nos depararmos,

com a malvada Desagradável.

Um império todo de surpresas,

nos faria mais alegres,

mais sedentos de novidades,

nos tornaria mais boquiabertos.

Boquiaberto quer derrubar o Rei,

casar-se com a Princesa Surpresa,

e sair por aí com o Cupido,

surpreendendo-nos.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 07/09/2008
Código do texto: T1166752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.